El Indecopi participó en lanzamiento de la marca de certificación “Loreto Río Amazonas en ti” que contribuye al desarrollo regional (2022)
En medio de un ambiente festivo, el Indecopi, a través de la Dirección de Signos Distintivos (DSD), participó en la ceremonia del lanzamiento nacional e internacional de la marca de certificación “Loreto Río Amazonas en ti” que permite garantizar que los productos y servicios de esta región, cumplen con determinados estándares de calidad, contribuyendo así con la reactivación económica de los empresarios y emprendedores de la región.