Jóvenes creativos pueden ganar tabletas gráficas, becas, trofeos y 500 dólares participando en Concurso de Cómics del Indecopi (2022)
Los jóvenes y adultos creativos, de 15 años a más, tienen plazo hasta el próximo 10 de octubre para enviar sus trabajos y participar en el Primer Concurso Nacional de Cómics e Historietas “Peruanos con historias originales”, organizado por el Indecopi, el cual entregará importantes premios.