R. N° 0166-2020/INDECOPI-ICA Declaran como barrera burocrática ilegal los requisitos materializados en el artículo 8º de la Ordenanza Municipal Nº 002- 2015-MDS de la Municipalidad Distrital de Sunampe que regula la instalación de antenas para la prestación de servicios de telecomunicaciones en telefonía móvil y otros del distrito (2021)
Abstract 1