El Indecopi inicia celebraciones por el Día Mundial del Consumidor con feria informativa en el distrito de Ate - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
En el marco de la celebración del Día Mundial del Consumidor, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), con el apoyo de la Municipalidad de Ate, realiza desde hoy martes 14 la Feria de Orientación al Consumidor 2017, que cuenta con la presencia de las entidades del Estado vinculadas a la prestación de los servicios públicos, además de organismos privados.