Autorizan el proceso de conversión de documentos del archivo oficial involucrado en procesos documentales que administra la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías al sistema de microarchivos y microformas digitales, bajo la administración de dicha dirección. - Presidencia del Consejo Directivo (2013)
Abstract 1