Kotaderi, un invento que lleva calor a los hogares (2021)
Mariana Sarmiento y Nayelí Velásquez, estudiantes de la Institución Educativa “Santiago Apóstol” de Lima, son las creadoras del invento bautizado como “Kotaderi”, un calefactor manual, portátil y de bajo costo que emplea material reciclado.