La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi sancionó, en primera instancia, a Edificaciones y Construcciones El Agustino S.A.C. por no entregar en el plazo los inmuebles del Proyecto “Recrea Los Nogales” - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3) del Indecopi sancionó, en primera instancia administrativa, a la empresa Edificaciones y Construcciones El Agustino S.A.C., por entregar fuera del plazo establecido las viviendas del proyecto ‘Recrea Los Nogales’, imponiéndole una multa de 123,6 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalente a S/ 519 120 (quinientos diecinueve mil ciento veinte soles).