895 vehículos Renault Duster y Oroch podrían presentar fallas en la activación del airbag del piloto - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La empresa Derco Perú informó al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor en el país, sobre el llamado a revisión de 895 vehículos de la marca Renault, correspondientes a los modelos Duster y Oroch, por una presunta falla en la activación del airbag del piloto.