Directiva N° 002-2015/TRI-INDECOPI. Directiva que modifica la Directiva Nº 001-2013/TRI-INDECOPI "Régimen de Notificación de Actos Administrativos y otras comunicaciones emitidas en los procedimientos administrativos a cargo de los órganos resolutivos del Indecopi" - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Tribunal de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2015)
Adecuar la Directiva Nº 001-2013/TRI-INDECOPI a lo dispuesto en Decreto Supremo Nº154-2014-EF, que modifi ca el numeral 4.3 del Decreto Supremo Nº 069-2003-EF, Reglamento de la Ley del Procedimiento de Ejecución Coactiva.