El Indecopi ofrecerá orientación a emprendedores y consumidores que participarán en la Expo Amazónica 2018 a realizarse en Pucallpa - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Con el objetivo de promover el conocimiento de las herramientas de la propiedad intelectual, en especial el sistema de registro y protección de marcas entre los emprendedores y empresarios peruanos, así como la promoción de la protección de los derechos de los consumidores, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) estará presente en la ‘Expo Amazónica’, la feria más importante de la Amazonía, que este año espera la asistencia de 40 mil personas.