Patentes [Historieta] - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2002)
La historieta ilustra, sobre la base de la Propiedad intelectual, el concepto de Patentes. Mediante tiras cómicas se narran las aventuras de cuatro adolescentes que van aprendiendo en el camino este concepto, y el provecho que pueden sacar ellos y la sociedad en general.