Comisión de Derecho de Autor del Indecopi ordena a Telefónica del Perú S.A.A. pagar S/ 1 743 419.96 por remuneración a intérpretes y ejecutantes peruanos por la comunicación pública de sus obras (2020)
La Comisión de Derecho de Autor (CDA) del Indecopi ordenó a Telefónica del Perú S.A.A., en primera instancia, que cumpla con abonar a Inter Artis Perú, la suma de S/ 1 743 419.96 (un millón setecientos cuarenta y tres mil cuatrocientos diecinueve soles) como remuneración a ser distribuida entre los intérpretes y ejecutantes que representa. Asimismo, la Comisión sancionó a la empresa con una multa de 180 unidades impositivas tributarias (UIT).