El Indecopi capacitó a asociaciones de emprendedores y a servidores públicos de la región Huancavelica sobre el registro de marcas colectivas y otras herramientas de la propiedad intelectual - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Productores agroindustriales, artesanos y otros emprendedores de la Región Huancavelica fueron capacitados sobre la importancia y los beneficios del registro de marcas colectivas, como parte de las actividades de orientación que realiza el Indecopi para promover el acceso a esta herramienta que aporta al desarrollo económico de los pequeños y medianos empresarios.