Gestión exitosa del Estado Peruano en la defensa de nuestra denominación de origen Pisco en Australia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Agencia de Propiedad Intelectual de Australia (IP Australia) publicó ayer jueves 11 de octubre, a través del Diario Oficial de Marcas de Australia (Australian Official Journal of Trade Marks – AOJTM), el desistimiento presentado por la empresa australiana Margaret River Winemakers Pty Ltd. de su solicitud de registro de la marca Harmans Ridge Margaret River Pisco, para distinguir bebidas alcohólicas que contienen vino.