Identificación de disposiciones de la Administración Pública que afectarían a la Inversión privada en la comercialización de productos farmacéuticos. - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Gerencia de Estudios Económicos (2016)
El propósito del presente observatorio es recopilar la percepción de un gremio empresarial asociado al sector farmacéutico peruano respecto de las normas y regulaciones que estarían restringiendo su desempeño, así como cuantificar los costos que representa el cumplimiento de tales exigencias normativas. Por ello, en el presente documento, se realiza una priorización de las potenciales barreras burocráticas según el costo asociado.