El Indecopi recomienda revisar el registro sanitario y la fecha de vencimiento de los productos para la cena navideña (2020)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, recomienda tener en cuenta los siguientes consejos antes de realizar las compras para la cena de Navidad.