El Indecopi recomienda a los consumidores elegir servicios de entretenimiento formales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Los espectáculos circenses, el teatro, el cine o la visita a diferentes centros de esparcimiento se convierten en los servicios preferidos por los peruanos durante los feriados largos. Es por ello que el Indecopi, a través de su campaña “Vacaciones Seguras en Fiestas Patrias”, recomienda a los consumidores optar por proveedores formales.