El Indecopi enseñó a niños la importancia de respetar el derecho de autor y evitar el plagio y la piratería mediante obra teatral “Todos podemos ser creadores”, en el marco de la 23 edición de la FIL - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco de la 23 Feria Internacional del Libro de Lima (FIL) y continuando con las actividades programadas para resaltar la importancia del respeto a la propiedad intelectual, la Dirección de Derecho de Autor del Indecopi presentó la obra infantil “Todos podemos ser creadores” que buscó incentivar y promover entre los niños el interés y el respeto al derecho de autor, así como el valor que tiene la protección de todo tipo de creación.