Este 21 de mayo vence plazo para participar en el Reconocimiento ‘Mi Bodega Favorita’ que premiará la labor de los bodegueros que brindan productos y servicios en tiempos de pandemia (2021)
Los bodegueros de todo el país pueden participar en el Reconocimiento ‘Mi Bodega Favorita 2021’, impulsado por el Indecopi en alianza con la Asociación de Bodegueros del Perú (ABP). Para ello, pueden inscribirse de forma virtual y gratuita hasta el 21 de mayo, fecha en que se cierran las inscripciones tras una ampliación del plazo inicial.