El Indecopi reconoció a escritor peruano de 18 años elegido Embajador Joven de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (2022)
Como parte de las celebraciones por la Semana de la Propiedad Intelectual, el escritor peruano Santiago Mena López, quien registró su primer libro a los 13 años, y que actualmente se desempeña como Embajador Joven de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) para Latinoamérica y El Caribe, fue reconocido por el Indecopi como uno de los casos de éxito de jóvenes que usan las herramientas de la propiedad intelectual.