El Indecopi realizó más de 6 000 fiscalizaciones a nivel nacional en los sectores comercio, finanzas, educación y transporte atendiendo los reclamos de la población durante el estado de emergencia (2020)
Durante el estado de emergencia que vive el país, la Gerencia de Supervisión y Fiscalización del el Indecopi (GSF) ha realizado 6 486 fiscalizaciones a nivel nacional, en diversos sectores de la economía peruana. Este resultado se dio gracias a los reclamos y consultas de la ciudadanía presentadas ante la institución, que permitieron identificar oportunidades para que, mediante la fiscalización, los proveedores cambien sus conductas y mejoren sus servicios.