La Oficina Regional del Indecopi en Apurímac recuerda a promotores de 19 colegios privados sus obligaciones para salvaguardar los derechos de padres de familia y estudiantes - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Oficina Regional del Indecopi en Apurímac reunió a 19 proveedores del servicio educativo privado para recordarles sus obligaciones en cuanto a los servicios educativos para evitar posibles conflictos de consumo.