Con acciones de oficio el Indecopi logra que municipios de Lima y Callao eliminen 302 barreras que afectaban al sector de las telecomunicaciones - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
La Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi (CEB) logró que municipios de Lima y Callao eliminen 302 barreras ilegales que afectaban el sector telecomunicaciones y que impedían la instalación de antenas y estaciones de radiocomunicación. Estos son los resultados del inicio de 25 procedimientos de oficio contra determinadas comunas, así como de acciones disuasivas de investigación.