Indecopi y la Asociación Internacional de Marcas estrechan lazos de cooperación en materia de propiedad intelectual (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, recibió la visita de una delegación de alto nivel de la Asociación Internacional de Marcas (INTA), a fin de dar a conocer los objetivos estratégicos de la institución en materia de propiedad intelectual y estrechar lazos de cooperación entre ambas entidades.