La Oficina Regional del Indecopi en La Libertad fiscaliza el respeto de los derechos como consumidores de los pasajeros de primeros vuelos internacionales procedentes de Santiago de Chile a Trujillo - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Con personal especializado y un módulo de orientación al consumidor, instalado en el Aeropuerto Capitán FAP Carlos Martínez de Pinillos, el Indecopi participa, desde el pasado 13 de diciembre, en la llegada de los primeros vuelos internacionales, con 180 pasajeros a bordo, procedentes de Santiago de Chile.