En el “Día Mundial del Turismo”, el Indecopi brinda recomendaciones a los consumidores a fin de evitarles contratiempos en sus relaciones de consumo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Al celebrarse el “Día Mundial del Turismo” el día de mañana, jueves 27 de setiembre, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) recuerda a los consumidores sus derechos para evitar posibles conflictos en sus relaciones comerciales con los proveedores, en el marco de esta celebración que es aprovechada por la ciudadanía para viajar y conocer las diferentes regiones del Perú.