Programa de Clemencia debe ser fortalecido para desarticular cárteles empresariales (2022)
Ante el Foro Latinoamericano y del Caribe de Competencia (FLACC) el Indecopi expuso sobre la importancia de fortalecer el Programa de Clemencia en el país, un mecanismo de colaboración eficaz que busca acceder a pruebas que permitan la desarticulación de cárteles empresariales.