El Indecopi, la Policía Nacional del Perú y la Municipalidad del Callao fiscalizan servicio de movilidad escolar en el primer puerto - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Iniciado el año escolar, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) continúa su plan de fiscalización al servicio de movilidad escolar, con el fin de garantizar la integridad de los miles de estudiantes que regresaron hoy a clases.