La Escuela Nacional del Indecopi dictará el Vigésimo Curso de Extensión Universitaria en Políticas de Competencia y Propiedad Intelectual a estudiantes y egresados universitarios de derecho y economía - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de su Escuela Nacional, dictará del lunes 05 de febrero al viernes 09 de marzo de 2018, el XX Curso de Extensión Universitaria en Políticas de Competencia y Propiedad Intelectual, con la finalidad de capacitar a estudiantes y egresados universitarios de las carreras de derecho y economía en aspectos técnicos, económicos y jurídicos en los temas de Competencia y Propiedad Intelectual.