En el Día Internacional de la Mujer el Indecopi rinde homenaje a las peruanas y destaca su aporte como inventora, artista y emprendedora - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Al celebrarse hoy el “Día Internacional de la Mujer” el Indecopi considera propicio destacar la contribución de la mujer peruana al desarrollo del país, mediante sus actividades creativas, innovadoras y como emprendedoras, haciendo uso de las herramientas de la propiedad intelectual. En este sentido, cabe señalar que entre 2016 y 2018, un total de 2 788 inventoras y creadoras solicitaron el registro de sus patentes y de sus obras, ante la institución.