R.S Nº 135-2017-PCM Designan Vocal de la Sala Especializada en Protección al Consumidor del Tribunal de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual del INDECOPI - Presidencia del Consejo de Ministros, PCM (2017)
Abstract 1