El Tribunal Constitucional rechazó por improcedente la acción de amparo que solicitó el CAL contra el Indecopi por decisión que declaró barrera burocrática ilegal los cobros para que abogados ingresen a dicho gremio - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
El Tribunal Constitucional (TC) rechazó definitivamente el proceso de amparo que solicitó el Colegio de Abogados de Lima (CAL) contra la resolución de la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB) del Indecopi, que declaró barrera burocrática ilegal los cobros que exigía a los abogados para incorporarse a dicho colegio profesional.