El Centro Especial de Monitoreo del Indecopi recibió más de 9000 reportes por llamadas para ventas de productos o servicios sin el consentimiento de los consumidores (2021)
El Centro Especial de Monitoreo del Indecopi (CEMI) recibió 9105 reportes y consultas de ciudadanos, relacionados con llamadas realizadas por empresas que ofrecían algún producto o servicio, sin contar con el consentimiento previo de los consumidores. La cifra corresponde al periodo del 16 de marzo de 2020 y el 19 de mayo de 2021.