El Perú se adhiere a otros 5 tratados internacionales administrados por la OMPI para la protección y defensa de la propiedad intelectual (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, se reunió con el director general de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), Daren Tang, para realizar el depósito formal de adhesión, a nombre del Estado peruano, de 5 tratados administrados por esta agencia con sede en Ginebra, Suiza.