Autos Ford correspondientes al modelo F-150 presentarían una posible falla en cinturones de seguridad - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, informó sobre el llamado a revisión realizado por la empresa Ford Perú S.R.L. de 209 vehículos de la marca Ford, correspondientes al modelo F-150, ante una posible falla en cinturones de seguridad.