Metodología para la medición del beneficio potencial del etiquetado de eficiencia energética para el consumidor: Aplicación al caso de aparatos de refrigeración de uso doméstico en el Perú - Coronado Saleh, Javier (2015)
En este documento se propone abordar el estudio de impacto de un Reglamento Técnico sobre Etiquetado de Eficiencia Energética (EEE) de bienes duraderos, específicamente productos de la línea blanca del hogar, desde una perspectiva económica. En particular, este estudio se concentra en analizar el caso de aparatos de refrigeración de uso doméstico (refrigeradoras), posiblemente uno de los principales bienes duraderos del conjunto de la línea blanca del hogar.