El Indecopi concluye con éxito Proyecto de APEC para el fortalecimiento de los inventores independientes en la región Asia – Pacífico - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La reciente reunión del Grupo de Trabajo de Expertos en Propiedad Intelectual (IPEG) del Foro de Cooperación Económica Asia – Pacífico (APEC, por sus siglas en inglés), llevada a cabo en Puerto Varas, Chile, el 15 y 16 de agosto pasado, fue escenario de la presentación de los resultados finales del Proyecto de Buenas Prácticas en Comercialización de Patentes para Inventores Independientes, conocido como CTI 25 2017A, implementado por el Indecopi entre enero de 2018 y marzo de 2019.