Dan por concluida designación y designan miembro del Consejo Directivo del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPI, quien lo presidirá - Presidencia del Consejo de Ministros (2016)
Abstract 1