R. N° 0155-2022/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal lo dispuesto en el segundo párrafo del artículo 3, en el artículo 5 y en el punto 20) del artículo 10 de la Ordenanza N°016-2020 de la Municipalidad Provincial del Callao (2022)
Abstract 1