El Indecopi recomienda a la MML incorporar cláusulas de protección al consumidor en sus contratos de concesión de infraestructura vial (peajes) - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor; y, luego de revisar algunos contratos de concesión suscritos por la Municipalidad Metropolitana de Lima, consideró necesaria la incorporación de cláusulas que informen adecuadamente sobre los mecanismos de gestión y atención oportuna de reclamos de usuarios, así como la obligación de contar con un Libro de Reclamaciones.