Indecopi declara barrera burocrática ilegal impedimento impuesto por la Municipalidad de Lima para operar farmacias en zona de San Borja (2021)
La Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas (SEL) del Indecopi declaró barrera burocrática ilegal el impedimento impuesto por la Municipalidad Metropolitana de Lima (MML) para operar farmacias en los predios de la Avenida Angamos Este que pertenecen a la Urbanización Papa Juan XXIII, en San Borja, según la Ordenanza 1591 de la Municipalidad Metropolitana de Lima.