El Indecopi organiza el ‘Taller de Abogacías’ para funcionarios de las agencias de competencia de América Latina y El Caribe - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
En el marco de la elección del Perú como sede del Centro Regional de la OCDE para la Competencia en América Latina (RCC, por sus siglas en inglés), el Indecopi organiza el ‘Taller de Abogacías’, que se realizará el 03 y 04 de marzo.