El Indecopi inicia procedimientos sancionadores a hospedajes de Huancavelica por publicidad con una categoría que no le correspondería (2020)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Huancayo (ORI-Huancayo) inició un procedimiento administrativo sancionador (PAS) a cinco hospedajes de la ciudad de Huancavelica por publicitarse, a través de anuncios, con una categoría que no le correspondería.