El Indecopi llegó al balneario de Puerto Eten para informar a los veraneantes y proveedores sobre sus deberes y obligaciones - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Especialistas de la Oficina Regional del Indecopi en Lambayeque (ORI-Lambayeque) instalaron un módulo de atención en el balneario de Puerto Eten con la finalidad de informar a los ciudadanos, entre consumidores y proveedores, acerca de sus derechos y obligaciones.