El Indecopi supervisa colegios de La Libertad para garantizar derechos de padres y estudiantes (2022)
Con el objetivo de identificar y corregir posibles conductas infractoras de manera oportuna, la Oficina Regional del Indecopi en La Libertad realiza supervisiones en diversos colegios privados, en el marco de su Campaña “De vuelta al cole 2022”.