El Indecopi capacitó a conductores y personal administrativo de las empresas de transporte sobre las normas de protección al consumidor (2020)
Con la finalidad de brindar información sobre las competencias y funciones que cumplen el Indecopi y la Superintendencia de Transporte Terrestre de Personas, Carga y Mercancía (Sutran), ambas instituciones organizaron una charla virtual para el sector transporte. En esta participaron 140 representantes de las empresas dedicadas al citado rubro para evitar vulneraciones a las normas de protección al consumidor.