Por el Día del Padre el Indecopi fiscalizó comercios de ropa y calzado de Chimbote para evitar afectación a derechos de consumidores (2022)
Ante la próxima celebración por el “Día del Padre”, la Oficina Regional del Indecopi en Chimbote fiscalizó diversos establecimientos comerciales dedicados a la venta de ropa y calzado, a fin garantizar de que los derechos de los consumidores no se vean afectados en sus relaciones de consumo.