Resolución Nº 092-2015/CFD-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Fiscalización de Dumping y Subsidios (2015)
Se declara que la Comisión de Fiscalización de Dumping y Subsidios del Indecopi carece de competencia para emitir pronunciamiento sobre el escrito presentado el 23 de octubre de 2015 por Agencia de Aduanas Morcas S.A.C., mediante el cual impugna la multa impuesta por la Superintendencia Nacional de Aduanas y de Administración Tributaria, por incorrecta declaración de la mercancía importada mediante la Declaración Aduanera de Mercancías Nº 235-2011-10-082480.