Resolución Nº 042-2015/CFD-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Fiscalización de Dumping y Subsidios (2015)
Se declara fundada la solicitud presentada por Akasa & Co. S.A.C. y, en consecuencia, disponer que se devuelva a dicho importador los derechos antidumping pagados por la importación de calzado mediante las series 1 a 14, 16, 18 a 20 y 22 a 24 de la Declaración Aduanera de Mercancías Nº 118-2014-10-229323.