El Indecopi promueve el registro de marcas propias entre los productores del Emporio Comercial de Gamarra - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Con el objetivo de incentivar a los emprendedores de Gamarra para que registren sus propias marcas, la Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi, realizó un ‘operativo informativo’ en este emporio comercial visitando tiendas de 209 empresarios, quienes fueron informados sobre los beneficios, protección, uso y registro de marcas de productos y servicios.